Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовядина запеченная240 г говядины, 10 г подсолнечного масла, 5 г сливочного масла,1 луковица, соль. Вымытое и обсушенное чистой салфеткой мясо обжарить с мелко нарезанным и обжаренным на подсолнечном масле луком. Подлить кипятку и запекать в горячей духовке до готовности, постоянно поливая образующимся соком. Мясо вынуть, полить растопленным маслом, порезать на тонкие ломтики и выложить на подогретую тарелку. 1 порция- 1094 кдж/261 ккал. Б-31,5 г, Ж-13,8 г, У-1 г. Случайные рецепты:Кулага полесская (кухня: Белорусская)Селедка с майнезом Пеламида, запеченная с макаронами Хачапури (Ватрушка с сыром) Плов по-бухарски |
|
|