Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп из лука-порея с картофелем60 г лука-порея, 60 г картофеля, 10 г сливочного масла, 50 гобезжиренного молока, 5 г муки, зелень петрушки, костный бульон. Картофель сварить в процеженном костном бульоне или в воде, затем добавить туда очищенный, вымытый и нарезанный порей. Все вместе варить до готовности. Из жира и муки сделать светлую заправку, залить бульоном, хорошо размешать и при постоянном помешивании варить 8-10 минут. Размешать, влить молоко, немного поварить, снять с огня и добавить нарезанную зелень петрушки. 1 порция - 404 кдж/96 ккал. Б-2,3 г, Ж-4,7 г, У-12 г. Случайные рецепты:Жареная капуста и картофель (бандгобхи алу сабджи)Суп рыбный с картофелем Мясные рулетики в красном вине С ЧЕГО НАЧАТЬ? КОНЕЧНО, С ТАРЫ Соус ореховый сациви |
|
|