Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп томатный400 г обезжиренного бульона (постного или мясного), 120 гпомидоров, 1 маленькая луковица, соль, зелень петрушки. Очищенный лук и помидоры порезать, залить небольшим количеством бульона, посолить и потушить. Сваренные лук и помидоры протереть сквозь сито, долить оставшимся бульоном и заправить зеленью. 1 порция - 85 кдж/20 ккал. Б-0,8 г, Ж-0,2 г, У-4 г. Случайные рецепты:Поросячий восторгМексиканский соус из красной фасоли Блины рисовые Вареники с картофелем. 1 Колбаски `Ряннити` |
|
|