Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовядина вареная300 г говядины (задняя нога), соль, 1 ч. ложка черного перца,1/2 луковицы, 1/2 шеврового листа, 1/2 порея, зелень петрушки. Очищенное от пленок мясо положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне. Через час положить в кастрюлю остальные продукты и варить еще 10 мин. Вынуть мясо из бульона, который можно использовать для другого блюда, нарезать и полить горячим бульоном. Украсить зеленью петрушки. Подавать с овощами или отварным картофелем. 1 порция - 926 кдж/221 ккал. Б - 31,2 г, Ж- 9,8 г, У-0 г. Случайные рецепты:Филе индейки с петрушкойИзысканный фруктовый салат с кампари Суп картофельный с пряной зеленью Блины на соде Палочки ореховые |
|
|