На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Патиссоны, фаршированные мясом

Патиссоны, фаршированные мясом

1 патиссон (400 г), 150 г говяжьего фарша, соль, 1 луковица, 2
морковки, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 ст. ложки зелени
петрушки, майоран, молотый черный перец, 1 чайная ложка горчицы.
Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину,
посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок.
Очищенный лук и морковь мелко нарезать, спассировать на
разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавить фарш и все
вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить
петрушку, майоран, молотый перец и горчицу. Приготовленной
начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром,
завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу (приблизительно 20
мин.). Посыпать зеленью петрушки.
1 порция - 924 кдж/220 ккал. Б-36 г, Ж-17 г, У-21 г.

Случайные рецепты:

Варенье из яблок, несколько способов
Блинчики с капустой
Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем)
Cуфле (зебра)
Бульон с тушеными овощами
Рецепты
Полезное: