Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСыр `Дайнава`В кипящее молоко кладут творог, после образования сывороткисодержимое кастрюлю и выливают в полотняный мешочек и подвешивают его. Творожную массу протирают через сито, соединяют с сырыми яйцами, сметаной, подогретым маргарином, солью, тмином и тщательно перемешивают, подогревая; горячую массу вливают в мешочек, смоченный в сыворотке, выдерживают под небольшим прессом до полного остывания. Затем мешочек на несколько минут погружают в сыворотку и извлекают сыр. Молоко 220, творог 110, маргарин 10, сметана 10, тмин, яйцо 1/4 шт., соль. Случайные рецепты:Сушеная бузинаРыба в маринаде (Нигерия) Староверы Коктейль "Алая звездочка" Фасолевый суп (английский рецепт) |
|
|