Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаклажаны фаршированные700 г баклажанов, 300 г моркови, 200 г лука, сосиски 200 г,зеленый горошек 100 г, яйца-2 шт зелень петрушки, чеснок, помидоры 2 шт. Нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку пассируют вместе, а нарезанный полукольцами лук - отдельно. Все смешивают, добавляют горошек, чеснок и зелень петрушки и доводят до кипения. В фарш добавляют жареные помидоры, рубленые вареные яйца и жареные мелко нарезанные сосиски. Баклажаны разрезают вдоль на две части и удаляют семена. Затем их солят, наполняют фаршем, укладывают на противень, заливают небольшим количеством бульона и запекают в жарочном шкафу. 1 порция- 1122 кдж/268 ккал. Б-8,5 г, Ж- 18г, У- 18,5 г. Случайные рецепты:Бефстроганов из печениОладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская) Абрикосы в сахаре Галушки из ячменной муки Модная |
|
|