Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКотлеты морковно-яблочные, запеченныеМоркови-100 г, яблок - 100 г, 1 яичный белок, масла сливочного -10 г, манной крупы - 10 г, сухарей - 10 г, сахара - 5 г, сметаны - 30 г. Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5-10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить, охлажденную массу разделить на 3-4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной. Случайные рецепты:Щи из свежей капусты с картофелемБлины на соде Борани из овощей (Рагу из овощей) Бигос польский "Хрустики" |
|
|