Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба, тушенная в молокеРыба (филе трески, хека)-250 г, масло-2 ст. ложки, лук -lсредняя головка, молоко - 1/2 стакана, соль и перец - по вкусу, лавровый лист-1 шт. Мелко нарезанный лук уложите на дно кастрюли из закаленного стекла, сверху положите в один слой куски рыбы, посыпанные солью и перцем, грейте 6 минут под крышкой. Переверните рыбу, запейте молоком, положите лавровый лист и греете. Случайные рецепты:Сливово-яблочный мармеладГрушевые ломтики в соусе из грибного сыра Банановый десерт Баранина, припущенная в тминном соусе Сосиски по-баварски |
|
|