Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗразы из свинины400 г свинины, 1 ст. ложка томата-пасты, 1/2 головки чеснока, 80г жира; петрушка, соль и перец по вкусу. Свинину нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Томат- пасту обжарить, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки. Полученной массой смазать кусочки свинины, свернуть рулетиками, обжарить, поставить в горячую духовку и запечь до готовности. Подавать с тушеной капустой или другим овощным гарниром. Случайные рецепты:Мармелад кизиловыйГовядина `Гусарская печень` Шоколадная глазурь Красная пасха. Торт `Смородиновый` |
|
|