На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина по-архангельски

Говядина по-архангельски

700 г говядины, 2 луковицы, 1/2 л кваса, 50 г масла для жарения,
1 ст. ложка томат-пасты, 1-2ч. ложки муки; соль, перец и
лавровый лист по вкусу.
Мясо нарезать тонкими кусками, лук - полукольцами, посолить,
поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на
холод на 2-3 ч. Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся
от мяса жидкости и тушить до готовности. Из остальной жидкости
сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого
цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и
прокипятить.
Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами,
полить приготовленным соусом.

Случайные рецепты:

Бами (индонезия)
Кабачки соленые
Жаркое с капустой гарни
Кулич шафранный
Бурячинка
Рецепты
Полезное: