Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовядина по-архангельски700 г говядины, 2 луковицы, 1/2 л кваса, 50 г масла для жарения,1 ст. ложка томат-пасты, 1-2ч. ложки муки; соль, перец и лавровый лист по вкусу. Мясо нарезать тонкими кусками, лук - полукольцами, посолить, поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на холод на 2-3 ч. Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся от мяса жидкости и тушить до готовности. Из остальной жидкости сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и прокипятить. Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами, полить приготовленным соусом. Случайные рецепты:Бами (индонезия)Кабачки соленые Жаркое с капустой гарни Кулич шафранный Бурячинка |
|
|