На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Азу по-татарски из говядины

Азу по-татарски из говядины

800 г мяса, 80 г жира, 3-4 свежих помидора, 250 г бульона, 1 ст.
ложка муки, 1-2 луковицы, 9 горошин черного перца, 3-4 дольки
чеснока, 10-12 шт. картофеля, 30 г зелени петрушки, соль по
вкусу.
Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от
пленок, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, затем-
прямоугольниками длиной 3-4 см и обжарить в масле на горячей
сковороде до подрумянивания. Переложить мясо в кастрюлю,
посолить, добавить нарезанные свежие помидоры или томатпюре,
горячую воду и тушить при закрытой крышке 1 час. На жире
спассировать муку до коричневого цвета, развести соусом, в
котором припускалось мясо, добавить пассированный репчатый лук,
черный перец, жареный картофель, рубленый чеснок, растертый с
зеленью петрушки, и все довести до готовности,

Случайные рецепты:

На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы и
Фруктовые салаты
Дроб из свиных субпродуктов
Картошка жареная
Еврейский салат (быстрого приготовления)
Рецепты
Полезное: