На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сердце говяжье по-русски

Сердце говяжье по-русски

500 г сердца, 4 ст. ложки масла, 4-6 морковок, 1 корень
петрушки, 1-2 луковицы, 2 соленых огурца, б картофелин, 2
лавровых листа, чеснок, 3-4 горошины черного перца, соль по
вкусу.
Сердце промыть, разрезать вдоль, замочить в холодной воде и
варить с кореньями и репчатым луком. Вареное сердце нарезать на
маленькие кусочки, слегка обжарить и положить в глубокую
кастрюлю. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и
спассировать в масле. Соленые огурцы очистить, выбрать из них
зерна и нарезать мелкими кубиками. Пассированные коренья и
огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца, залить
томатным соусом и тушить до готовности. После тушения добавить
чеснок, растертый с солью, и размешать.
Сердце с соусом и овощами посыпать зеленью укропа и петрушки. На
гарнир подать жареный картофель.

Случайные рецепты:

Соус-майонез со сметаной
Кулич заварной
Перец, фаршированный с капустой
Салат из бульгура с овечьим сыром
Картофельно-кукурузные оладьи к сельди Matjes
Рецепты
Полезное: