Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖаркое из куропаток2 шт. куропатки, 500 г жира, 120 г репчатого лука, 100 гморкови, 150 г помидоров, 150 г картофеля, 40 г зелени кинзы, перец красный и соль по вкусу. Куропатку ошпаривают кипятком, очищают, нарезают на 4 части, кладут в разогретое масло и обжаривают со всех сторон. Затем перекладывают в другую кастрюлю и заливают водой. Добавляют мелко нарезанный лук, морковь, картофель, соль, красный перец и варят на слабом огне 20-25 мин. Куропаток перекладывают на тарелки, посыпают кинзой и подают к столу. Случайные рецепты:Каша огуречнаяFajitas Салат по-казахски (Вариант 2) Рассольник из гусиных потрохов Фруктово-зефирный торт |
|
|