Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица, тушенная с черносливом1 курица, 2 ст. ложки масла, 1 морковь, 1 луковица, 1 кореньпетрушки или сельдерея, 10-12 зерен перца, 2-3 лавровых листа, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса или сок 1/2 лимона, 1-2 кусочка сахара, 200 г чернослива, соль по вкусу. Подготовленную курицу разделить на куски, посолить, положить в посуду с разогретым маслом, обжарить, добавить нарезанные лук, морковь, корень петрушки, сельдерея, перец горошком, лавровый лист и, подливая понемногу воды, тушить до готовности. Чернослив промыть, залить кипятком и дать постоять 1-1,5 ч, пока не станет мягким. Муку обжарить на масле, развести водой или бульоном, добавить уксус или лимонный сок, сахар, вскипятить, облить курицу, положить чернослив и еще раз прокипятить. Подавать с отварным рисом. Случайные рецепты:Коньяк с виноградным сокомДжем сливовый - 2 Замки Луары Баклажаны соленые Суп томатный |
|
|