На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица или цыпленок, жаренные целиком

Курица или цыпленок, жаренные целиком

1 курица, 1/2 стакана сметаны, 8-10 картофелин; соль и перец по
вкусу.
Подготовленную тушку молодой курицы или цыпленка посолить,
поперчить внутри и снаружи, обмазать сметаной, уложить на
противень, смазанный маслом или растопленным куриным жиром,
рядом разложить очищенный картофель, подсолить. Если картофелины
большие, разрезать на части. Противень поставить в горячую
духовку и, когда курица зарумянится, убавить огонь. Жарить до
готовности, поливая выделяющимся соком. Чтобы убедиться, готова
ли курица, нужно проткнуть ее в нескольких местах острым ножом
или поварской иглой. Если выделяется бесцветный сок, значит,
курица готова.

Случайные рецепты:

Бульон с омлетом и кукурузой
Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,
Рулет за 4 минуты
Буржуйская закуска
Кабачки, фаршированные мясом
Рецепты
Полезное: