На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица отварная с томатной подливой

Курица отварная с томатной подливой

600 г курицы, 40 г муки, 80 г топленого масла, 40 г томата-пюре,
160 г репчатого лука, 40 г зелени петрушки, перец, соль по
вкусу.
Подготовленную курицу кладут в кастрюлю, заливают водой так,
чтобы вода только покрыла тушку, и варят до готовности. Курицу
вынимают из бульона, разделывают на куски, а бульон процеживают.
Крупно нарезанный репчатый лук обжаривают в масле, добавляют
томат-пюре и продолжают варить еще 5 мин. Муку, поджаренную до
светло-желтого цвета `Разводят процеженным бульоном (75-100 г),
добавляют обжаренный лук и томат-пюре, соль, перец и дают
закипеть. Полученной подливой заливают куски вареной курицы,
кастрюлю закрывают крышкой и на небольшом огне доводят до
кипения. При подаче курицу поливают подливкой и посыпают зеленью
петрушки.

Случайные рецепты:

Пудинг белый немецкий.
Яично-масляный (Голландский) соус с сыром
АНИС И ТМИН
Мясо (по весеннему)
Фрикадельки по-итальянски
Рецепты
Полезное: