Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица, запеченная с рисом1 курица, 400 г риса, 200 г сливочного масла, 100 г сыра, 2 ст.ложки сухарей, соль по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана молока или сливок, 1/2 лимона или немного лимонной кислоты. Курицу отварить до готовности, разрезать на части. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, переложить в миску и смешать с маслом. Глубокую сковороду или жаровню смазать холодным маслом, обсыпать сухарями, положить рис так, чтобы у краев образовались бортики, а в середине было углубление, обсыпать довольно густо тертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр зарумянился. Однако, чтобы рис не высох, нужно время от времени понемногу поливать его куриным бульоном. Затем на середину сковороды положить курицу, полить соусом и опять поставить в духовку, чтобы зарумянилось. Соус. На разогретую с маслом сковороду всыпать муку, обжарить до слегка кремоватого цвета, добавить молоко или сливки, лимонный сок или разведенную в воде лимонную кислоту и хорошо вымешать на слабом огне. Можно добавить немного сахара. Случайные рецепты:Моя пиццаКисель из шиповника Суп Харчо (настоящий) Мясо по-корейски |
|
|