На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты `Кисловодские`

Котлеты `Кисловодские`

400 г куриного мяса, 1 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.
ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.
Для начинки:
60 г сушеных грибов. 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст.
ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить в полученный
фарш масло, посолить и хорошо вымешать. Готовую массу разделать
на лепешки толщиной около 1 см. На середину каждой лепешки
положить начинку, соединить края и придать лепешкам форму груши.
Затем смочить их в яйце, обвалять в муке и панировочных сухарях,
обжарить в жире до образования румяной корочки и запечь в
духовке до готовности.
Начинка. Грибы размочить, отварить в небольшом количестве
подсоленной воды, мелко нарезать и смешать с рубленым вареным
яйцом и обжаренным луком. Подавать с жареным картофелем и
овощами.

Случайные рецепты:

Суп из помидоров для микроволновой печи
Цыплята на манер рябчиков
ТИМЬЯН ПОЛЗУЧИЙ
Свекла, жаренная в тесте
Яйца-фри в томатном соусе с салатом
Рецепты
Полезное: