На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

600 г курицы, или 660 г утки, или 800 г гуся, 20 г жира, 60 г
томата-пюре, 1 кг картофеля, 80 г моркови, 80 г репчатого лука.
чеснок, специи, соль по вкусу.
Подготовленную птицу разрезают на кусочки (по 2-3 кусочка на
порцию), солят, посыпают перцем, обжаривают с добавлением
томата-пюре и тушат до полуготовности, залив бульоном. Картофель
нарезают кубиками, солят и обжаривают. Морковь, нарезанную
средними кубиками, жарят отдельно почти до готовности. Затем все
смешивают, добавляют мелко нарезанный лук, чеснок, посыпают
перцем; полученную смесь кладут в сотейник слоями вперемежку с
полуготовым мясом, заливают бульоном и тушат до готовности.

Случайные рецепты:

Молочный коктейль "Золотой петушок"
Пирог из варенья
Говядниа-филей жареная по-французски
Грушевое повидло - 3
Напиток "Тройка".
Рецепты
Полезное: