На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шейки фаршированные

Шейки фаршированные

2 куриные, утиные или 1 гусиная шейка, 1 печенка от птицы, 50 г
мяса птицы, 50 г жирной свинины, 2 ломтика белого хлеба, 200 г
молока, 2 яйца; соль, перец и мускатный орех по вкусу.
От тушек домашней птицы отрезать шейки, удалить шейные позвонки
вместе с гортанью и пищеводом, завязать один конец, наполнить не
очень туго фаршем, затем завязать или зашить другой конец. Чтобы
во время варки шейки не лопнули, их нужно проколоть в нескольких
местах иглой. Подготовленные шейки опустить в горячую воду и
варить на слабом огне 40-60 мин. Затем переложить на сковороду
под легкий пресс и обжарить с двух сторон.
Фаршированные шейки можно подавать не только в горячем, но и
холодном виде.
Фарш. Свинину, мясо птицы, печенку и замоченный в молоке белый
черствый хлеб без корок промолоть на мясорубке, добавить яйца,
оставшееся молоко, соль, перец, мускатный орех и тщательно
вымешать.

Случайные рецепты:

Капустняк украинский
Крем из вареных яблок
Дягильный № 2
Круглый перец с уксусом и медом
Овощной суп-пюре (мили-джули сабджи ка суп)
Рецепты
Полезное: