На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Утка, фаршированная груздями

Утка, фаршированная груздями

1 утка, 400 г соленых грибов, 2 луковицы,2 ст. ложки масла, 1/2
стакана сметаны, 1 яйцо; соль и зелень по вкусу.
Грузди или другие соленые грибы сполоснуть, обсушить. мелко
нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную
с яйцом, соль и зелень по вкусу. Подготовленную тушку утки
начинить полученным фаршем, зашить, положить на сковороду или
противень и жарить в духовке, поливая почаще образующимся соком.
Когда утка будет готова, вынуть нитки, нарезать порционными
кусками и подать с отварным картофелем, зеленью укропа или
петрушки.

Случайные рецепты:

Плюшки-завитушки
ШАФРАН
Вишневый № 1 (сладкий)
Салат (нарцисс)
Вареные яйца с ореховой подливкой
Рецепты
Полезное: