На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Студень из рыбы

Студень из рыбы

500 г рыбного филе, 1 морковь, 1 луковица. 4 зубчика чеснока, 1
корень петрушки, 2 ст. ложки желатина, лавровый лист, перец
горошком и соль по вкусу.
Желатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания
на 1-1,5 ч. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 0,75 л
холодной воды, перец, корень петрушки, морковь, лук, подсолить и
варить 30 мин при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки
положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть, измельчить. Бульон
процедить, поместить в него измельченную рыбу, прокипятить при
слабом кипении, ввести замоченный желатин и, помешивая, довести
до полного растворения. Затем слегка остудить, добавить
измельченный чеснок, разлить в подходящую посуду или формочки и
поставить в прохладное место для застывания. Подавать с соусом
из хрена.

Случайные рецепты:

Пудинг из щуки.
Борщ белорусский
Смоква из морошки и яблок
Котлеты бараньи с картофельным пюре
Кофе по-чешски
Рецепты
Полезное: