Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОсетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри`400 г осетрины (белуги, севрюги), 1 яйцо, 5 ст. ложекпанировочной смеси, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 лимона, зелень петрушки или укропа. Подготовленные куски рыбы без кожи и хрящей ошпаривают кипятком, промывают, обсушивают тканью, посыпают солью, перцем, панируют в смеси, смачивают в лимоне, вторично панируют в смеси и жарят во фритюре. После отекания жира рыбу помещают на 5-7 мин в духовку, где она доводится до готовности. В прогретую тарелку кладут рыбу `Фри`, поливают ее маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель. Изделие посыпают нарезанной зеленью. Случайные рецепты:КОКТЕЙЛЬ "ЗОРРО" (из польской кухни)Печенье `Необычное` Кисель овсяный Индейка по-английски АИР |
|
|