Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыбное полено800 г трески, 50 г свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложкирастительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1-2 яйца; соль и перец по вкусу. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде. Случайные рецепты:Форель варёная в винеПомидоры консервированные Суп из ржаного хлеба Компот из груш Лук розовый маринованный |
|
|