Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба в свином шпике400 г рыбного филе, 300 г свиного шпика, 1 ст. ложка 3%-ногоуксуса, 1 ст. ложка муки, 3/4 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, соль по вкусу. Для гарнира 5-6 картофелин, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана муки, соль по вкусу. Рыбное филе с кожей нарезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть уксусом. Свиной шпик нарезать тонкими широкими ломтиками, слегка отбить и завернуть в них куски рыбы. Обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде со всех сторон и поставить в горячую духовку на 5-10 мин. Гарнир. Картофель отварить, размять со сливочным маслом и яичными желтками или целым яйцом, подсолить и придать форму столбиков или маленьких колбасок. Обвалять в муке и обжарить. Рыбу и картофель можно жарить во фритюре. Подавать с овощами, зеленью, салатом из свеклы с майонезом, соусом из хрена с томатом. Случайные рецепты:Лепешка мяснаяСалат со сливой Варенье из дыни Сливы натуральные половинками Альпийская тайна |
|
|