Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖареная рыба получается вкусной, если перед жарением ееподержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящемрастительном масле. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, которая способствует сохранению формы кусков. В тех случаях, когда блюдо приготовлено из тощей рыбы, подавать к нему лучше такие калорийные соусы, как соус польский, сметанный и др. Случайные рецепты:Кулич с апельсиновой цедройБобы с маслом Рагу из куриных потрохов Шашлык по-африкански (Мозамбик) Салат-коктейль `Имбирный` |
|
|