![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯФиле трески в соусе600 г филе трески, 100 г хрена, 3 ст. ложки муки, 150 г сметаны,1,5 ст. ложки жира, сок 1 лимона. 1 ч. ложка сахара, соль. Кусочки филе посолить, обвалять мукой и обжарить. Очистить и натереть на терке корень хрена. Сметану размешать с оставшейся мукой и хреном, приправить по вкусу солью, сахаром и лимонным соком, залить этим соусом рыбу и тушить около 5 мин. Подать с отварным картофелем. Случайные рецепты:Маринованный чеснок - 3Суп с фасолью и вермишелью Салат из сельдерея с сыром Грибное масло Напиток из клубники, малины и черники |
![]()
|
|
![]() |