Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩука в соусе из хрена1,5-2 кг щуки, 2 луковицы, 1 морковка, по 1 корешку сельдерея ипетрушки, 3 горошины черного перца, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки масла сливочного, 1,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого хрена, 1 стакан сметаны, 1/2 лимона, соль. Приготовить отвар из овощей, лука, приправ. Процедить его через сито и остудить. Один стакан отвара взять для приготовления соуса. Рыбу разделать, нарезать на куски и положить в большую неглубокую посуду. Залить холодным отваром и варить на слабом огне 30 мин. Посолить по вкусу. Соус: приготовить светлую заправку из сливочного масла и муки. Разбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по вкусу, сметану, немного сахара, лимонный сок. Помешивая, довести соус до кипения. Куски щуки уложить на блюдо так, чтобы получилось впечатление целой рыбы, и залить небольшим количеством соуса. Оставшийся соус подать в соуснике. Гарнир-отварной картофель. Случайные рецепты:Салат из бараньих ножекРыба отварная натуральная Кропкакор (швеция) Маринованные абрикосы Компот из винограда 1 |
|
|