На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба отварная под яично-масляным соусом

Рыба отварная под яично-масляным соусом

600-800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и
сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.
Для соуса:
150 г сливочного масла, 5 яиц, соль.
Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать
порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20-
30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко
нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Щи ленивые с картофелем
Сметанное тесто
Овсяные котлеты
Фрикадельки по-итальянски
Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)
Рецепты
Полезное: