На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, запеченная под яйцом

Рыба, запеченная под яйцом

1 кг рыбы, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 5-6 ст. ложек
растительного масла 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень
по вкусу.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка
на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до
образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук
уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на
3-4 мин. Затем взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить
сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсить
зеленью.

Случайные рецепты:

Запеканка из цветной капусты с овощами
Курица отварная по-армянски
Джамба (чай)
Медовый коктейль
Парфе яблочное
Рецепты
Полезное: