Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБиточки рыбные по-мински600-700 г рыбы, 1 ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, 2луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла. Для фарша: 300 г капусты, 2 луковицы, 200 г свежих грибов, соль, перец. Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Рыба, запеченная в сметане - 2Салат "Любимый" Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4- Борщ по-удмуртски Картофель печеный `Гассель` |
|
|