На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Осетрина, запеченная куском

Осетрина, запеченная куском

На 500 г рыбы - по 1 ст. ложке сметаны и масла.
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу
посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху
сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана
воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая
несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на
стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое
блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху подать
отварной картофель с маслом (или жареный), а также салат
зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона. Можно
подать также соус майонез с каперсами.

Случайные рецепты:

Торт `Цыган`
Хачапури по-львовски от Симона Осиашвили
Творожное печенье (3 порции)
Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо
Токана из рыбы
Рецепты
Полезное: