На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Приготовление фарша и начинки

Приготовление фарша и начинки

1700 г говядины, 70 г топленого масла, 120 г репчатого лука, 10
г муки, 0,5 г черного молотого перца, 10 г зелени петрушки, 20 г
соли. Выход 1000 г.
Мясо промыть, освободить от костей и сухожилий, разрезать на
куски и обжарить в жире. Обжаренное мясо потушить до готовности,
добавив немного воды. Тушеное мясо и пассированный лук
измельчить на мясорубке. На бульоне, полученном при тушении
мяса, приготовить соус, в который добавить соль, перец, зелень
петрушки. Заправить им фарш.

Случайные рецепты:

Коричневый соус
Повидло сливовое
Куриные окорочка по-огородничьи
Овощное рагу под майонезом
Компот из черешни
Рецепты
Полезное: