![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФарш грибной400 г сушеных, грибов, 100 г топленого масла, 100 г репчатоголука, 0,2 г молотого перца, 20 г соли, 100 г белого соуса. Сушеные белью грибы промыть, затем отварить. Отварные грибы снова промыть и пропустить через мясорубку Измельченные грибы поджарить, добавить пассированный лук, соль, перец, белый соус и все хорошо перемешать. Случайные рецепты:Суп из красного лобиоТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК (для 10 порций): Мука - 170 г. Цзо Когги Бокум (корейский суп) Игристые коктейли Корейский салат из картофеля с мясом (камди-Ча) |
|
|