![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФарш капустный600 г капусты, 2 вареных яйца, 0,4 стакан Молока, 2 ст. ложкисливоч. масла, 1 ч. ложка соли, 3 веточки мяты, перец по вкусу. Капусту порубите, добавьте масло и молоко. Пропарьте под крыш- кой, когда станет мягкой, положите сливочного масла и обжарьте. Остудите, перемешайте с мелкорублеными яйцами и мятой. Посолите в последнюю очередь. Случайные рецепты:Салат из моркови, хрена и яблок - 2Долма овощная Плов по-узбекски Мясная творожная паста Сливы. Осторожно снять, не повреждая воскового налёта, уложить |
|
|