Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФарш из соленых грибов800 г соленых грибов, 100 г растительного или топленого масла,100 г репчатого лука, 20 г муки, 110 г зелени. Соленые грибы залить холодной водой на 30-40 мин., затем откинуть на дуршлаг или сито. Когда вода стечет, мелко порубить на доске и соединить с поджаренным луком и подсушенной мукой. Добавить по вкусу перец. Заправить рубленой зеленью петрушки или укропа Случайные рецепты:Ром с лимонным соком и газированной водойШашлык, из говядины жаренный на вертеле Перец маринованный (еще один вариант) Цыпленок с кабачками в цвету Салат из стручковой фасоли с ветчиной |
|
|