Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГайин эль гхальми (Гуляш из баранины)Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, какдля гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый чеснок, мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, лавр, гвоздику, зелень петрушки, шафран, имбирь, мелко нарезанные помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, помешивая. Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая, примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; изюм замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав, ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 минут (Блюдо должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив блюдо половинками крутых яиц. Баранина 250, масло растительное 25, чеснок 5, лук репчатый 50, помидоры. Случайные рецепты:Бульон с запеченным рисомПирог с устрицами Блины картофельные. 3 Капуста, морковь и картофель Картофель, жареный с грибами |
|
|