Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯйца по-немецки во фритюреЯйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желткии смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари. Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом. яйца - 5 шт. сыр - 200 г. горчица - 1 ст.л. соль, перец черный растительное масло - 300 г. Случайные рецепты:Перец натуральный (для фарширования зимой)Салат из консервированной скумбрии Баранина отварная Запеканка с артишоками и сыром Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе |
|
|