На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жюльен из птицы

Жюльен из птицы

300 - 400 г. куриного мяса
1 столовая ложка муки
1 стакан куриного бульона или молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка тертого сыра, сметана, соль
Инструкции:
Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и
предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса,
нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают
тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в
духовке.
Приготовление соуса:
сначала муку надо подсушить на сковороде, не обжаривая ее,
затем добавить сливочное масло и, непрерывно помешивая,
слегка обжарить, потом понемногу влить горячий куриный бульон
или горячее молоко и, часто помешивая довести до кипения.
Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1,
1:3 или 3:1 и довести до кипения, залить им нарезанное
куриное мясо и запечь в духовке.

Случайные рецепты:

Фрикадельки по-деревенски
Хлебные палочки "Grissini" (кухня: Итальянская)
Заяц жареный по-берлински
Айс-кофе по-венски
Красный суп
Рецепты
Полезное: