Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМаринованные куриные грудкиПромыть и промакнуть куриные грудки. Приготовить маринад: уксусразвести 1,5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить и поперчить по вкусу. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить еще минут 10-15. Подавать с предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью. куриные грудки - 3 шт. яблочный уксус - 6 ст. л. укроп - 1 пучок луковица - 1 шт. (крупная) соль, перец - по вкусу Случайные рецепты:Чебуреки "Обалдеть"Засолка горбуши Соленые помидоры с горчицей Коктейль (катюша) Замороженные абрикосы |
|
|