На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перец под соусом

Перец под соусом

Совет: При покупке старайтесь выбирать перчики разного цвета -
тогда готовое блюдо будет выглядеть очень хорошо.
На 0,5 кг сладкого перца, масло растительное - 200 г, 1 стакан
кипяченой воды, чеснок - одна небольшая головка, соль, сахар,
уксус - по вкусу. Разве что, учитывая некоторую природную остро-
ту
продукта, - чуть больше сахара. Но по вкусу, обязательно по
вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: у перца срезать верхушку, вычистить семечки и
перегородки и обжаривать так же, как баклажаны (см. выше). Далее
все операции, как описано выше. Аккуратно срезанная верхушка
перчика с вынутым хвостиком представляет собой ровную красивую
звездочку, готовить которую следует так же, как и основной
продукт. Звездочки будут разного цвета, и ими можно украсить
любое подаваемое к столу блюдо.
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: и готовые к употреблению баклажаны, и перец
можно тут же разложить по стерилизованным банкам и закатать на
зиму. После открывания вы получите тот же продукт, что и после
недавнего приготовления. А хранить законсервированные перец или
баклажаны следует так же, как и любые другие продукты, - в су-
хом,
темном и прохладном месте.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из дичи
Салат экзотический
Салат из баклажанов и сыра
Салат из цветной капусты с фруктами
Бульон со сборным омлетом
Рецепты
Полезное: