![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКабачки по-английскиОчищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см.Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки горячими, с голландским или сметанным соусом. Случайные рецепты:Фондю франш-контэ (Блюдо из яиц с сыром и вином)Варенье-желе 3 ст. ложки уксуса из шампанского, 3 ст. ложки орехового мас- Жаркое по-гусарски Суп из крапивы с брынзой |
|
|