Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясо по-особому 23 ст. ложки сливочного масла (маргарина), 4 ст. ложки сахара, 1яйцо, 8 ст. ложек муки, 3 ст. ложки натертого шоколада, 1 паке- тик ванильного сахара, щепотка соли. Включить духовку, чтобы, пока мы будем готовить тесто, она успе- ла нагреться до 250 - ЗООС. В мисочке размешать масло с сахаром. Отдельно взбить яйцо с ванилином и смешать обе смеси до однородной массы. Добавить муку со щепоткой соли. Еще раз тщательно размешать и положить шоколад. Вымесить тесто и чайной ложечкой выложить на небольшом расстоянии друг от друга на смазанный растительным маслом или жиром противень. Поставить на 10 минут в духовку. Не пересушивать! Можно перед выпечкой посыпать тесто измельченными орехами - печенье будет еще вкус- нее. Случайные рецепты:Первый этапПолянка Кисель по-чувашски Мочение яблок, слив и груш Баранки домашние (сладенькие) |
|
|