На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тортильяс по-ацтекски

Тортильяс по-ацтекски

Смешивают кукурузную муку с солью, маргарином, водой и хорошо
вымешивают тесто. Раскатывают шарики величиной с маленькое
куриное яйцо, дают им полежать 15 минут и затем раскатывают из
них лепешки диаметром 15см. Тортильяс пекут на сухой сковороде
на среднем огне 2 минут с одной стороны и 3 минут - с другой.
Подают тортильяс по-ацтекски к супам или же как самостоятельное
блюдо - с салатом либо с начинкой (Скатывают горячими в трубочки
и обжаривают в масле).
Мука кукурузная 150, вода 75, маргарин 40, соль; для начинки:
молотое отварное или жареное мясо, сыр тертый, лук шинкованный,
яйца крутые рубленые, соус томатный острый с фасолью, творог с
томат-пастой - все сильно наперченное.

Случайные рецепты:

Бульон с плавниками акулы
Торт с апельсиновым кремом
Торт с крыжовником
Ризотто по-милански (Плов)
Тушеная треска по-бискайски
Рецепты
Полезное: