Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвекла по-гречески600 г свеклы, 1,5 ст. л. растительного масла, 5 ч. л. томата-пасты, 1 луковица, по 150 г яблок, виноградного сока, хрен. Из небольших очищенных от кожицы клубней свеклы вырезать сердцевину и потушить их с растительным маслом, томатом-пастой, репчатым луком и виноградным соком. Вареную свеклу охладить, наполнить ее натертыми на терке яблоками и хреном. Подавать с соусом. Случайные рецепты:Сладкие перцы фаршированныеПриготовление зеленого сушеного горошка Стерилизованный салат из кольраби Перец болгарский закусочный Широкая лапша в томатном соусе |
|
|