Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвекла, фаршированная овощами под соусом600 г свеклы, 2 моркови, 1,5 луковицы, 1 помидор или 1 ст. л.томатного пюре, 90 г капусты, 2 ст. л. растительного масла, пе- рец. Для соуса: 150 г сметаны, 1,5-2 ч. л. муки, 150 мл бульона, 1 ст. л. томата-пюре. Из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запечь в жарочном шкафу. Приготовление фарша Удаленную сердцевину мякоти свеклы смешать с нарезанными морковью и луком и спассировать. Припустить нарезанную соломкой капусту. Овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу и хорошо перемешать. Свеклу подавать вместе с соусом. Случайные рецепты:Паштет из зайцаСалат из помидоров, яиц и сыра Шорпоо (кухня: киргизская) Соус из горчицы к сосискам. Поджарить ложку муки в ложке мас- Рыба по-индонезийски |
|
|