![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я`Огурчики` по-тираспольскиНе 4 порции.Мясо (лучше корейку) - 600 г. сало свиное - 40 г. чеснок - 4 головки, соль, черный перец по вкусу. Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить кости. Чеснок протереть вместе с салом, добавить соль и черный перец, перемешать. Этой массой смазать каждую часть мяса, завернуть в виде огурчика и пожарить. Гарниром могут служить жареный картофель, овощи (помидоры, огурцы, зеленый горошек, морковь, красный перец, зеленый лук). Случайные рецепты:Фаршированный лук в тестеЗапеканка с луком и грибами Язык говяжий "По-кавказски" Мусака (кухня: греческая) Напитки из Моркови |
![]()
|
|
![]() |