Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус сладкий, из красной рябины1 кг красной рябины2 - 3 шт. болгарского перца 1,5 ст. сахарного песка. Рябину бланшировать (опустить на 1 минуту в кипяток). Вместе с перцем и сахаром провернуть через мясорубку. Поставить на огонь, довести до кипения и сразу же разложить по чистым (стерилизованным) баночкам. Закатать крышками. Случайные рецепты:Пирог "Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный"Цукаты из апельсинов Гренки карлсбадские. Салат (телефонная связь) Цыпленок по-японски |
|
|