![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТарак3 л молока выливаю в эмалированную кастрюлю, ставлю в нежаркуюдуховку на 3 - 4 часа и время от времени помешиваю, чтобы наварились пенки. Довожу до коричневого цвета. Если молока выпарилось много, добавляю свежего. Остужаю до комнатной температуры и выливаю в него 0,5 л простокваши. На ночь оставляю на кухне. Как сядет, убираю в холодильник. Особенно хорош варенец, `Тарак`, с жареной картошкой. Случайные рецепты:Картофель в соусеМясо `Диану` Свекла, тушенная в сметане Баклажаны под майонезом Маринованные грибы-2 |
|
|